@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 2010-10-16 吳克群-愛我恨我

2010-10-11 14:12 snkgogo001
2010-10-16 吳克群-愛我恨我

【專輯封面】:
[img]http://sharenxs.com/thumbnails/mid/caba/eb/ba/bb/ab/tn-dada.jpg[/img]   

【發行日期】: 2010-10-16
【專輯歌手】: 吳克群
【專輯名稱】: 愛我恨我
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 112MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K
【存放空間】: fileserve-->點右下角下載檔案,輸入驗證即可
【載點存活時間】:系統自砍
【下載工具】: JDownloader\FreeRapid
【專輯介紹】:      

愛我 恨我 沒關係
情歌 就要 吳克群
Kenji吳克群2010全創作概念音樂專輯【愛我 恨我】

<10/16 雙版本同步發行>
內附專輯超值禮
<純粹真我版>—獨家三層封面+吳克羣演唱會入場票券
<絕對本色精裝版>—「K歌絕配時尚造型喇叭」+吳克群演唱會入場票券

睽違兩年,唱作人吳克群加盟新東家,並宣佈正式改回本名「吳克羣」,重回赤裸的自己,並一手包辦詞曲推出情歌專輯《愛我恨我》。吳克羣一改鄰家男孩的形象,穿著背心露肩並加上染髮造型,以更成熟、更男人味的風格,其中首波主打「沒關係」MV因與全裸女模Nikki有親密互動,尺度過度裸露遭新聞局禁播。

在主打歌「沒關係」中,吳克羣唱出了在愛情路上遇挫時的心痛與無奈,讓樂迷獲得情傷抒發,並引起共鳴。愛情如音樂,吳克羣的14首精彩的歌曲能深深唱進我們的心底。

【專輯曲目】:      

01. 愛我恨我序章-亂世
02. 愛我恨我
03. 砰砰砰
04. 沒關係
05. 我能給的
06. WooHoo
07. 住在心裡面
08. 愛我恨我中章-遇襲
09. Run
10. Take a Break
11. 絕對不放
12. 破心臟
13. 愛我恨我末章Utopia
14. 愛之深責之切

【載點】:  [url=http://www.fileserve.com/file/uc9MyqP]點我[/url]
【解壓密碼】:無  懶的設

[color=red]
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途![/color]

2010-10-11 14:25 0922jeff
3Q
VERY 3Q

2010-10-15 00:03 陳小帥
謝謝大大熱情無私的分享!

2010-10-16 17:20 大眼Q
謝謝大大的分享

2011-1-23 20:38 pb550923
我喜歡,感恩無私分享.支持啊!!

Thanks for sharing  ^^ !!

2011-1-23 20:40 pb550923
我喜歡,感恩無私分享.支持啊!!

Thanks for sharing  ^^ !!

頁: [1]